ШаблоныТарифыПартнерамНовостиПомощьПосмотреть сайты

Цветы к 8 марта: обзор цветочных магазинов, созданных на UMI.RU

header

Беспроигрышная классика

Розы, лилии, тюльпаны, хризантемы, герберы, а также нарядные композиции из этих цветов – первое, что ассоциируется со словом «букет». Такие цветы уместны в любое время года и по любому поводу.

 

cveti-nn.umi.ru

http://cveti-nn.umi.ru/ 

Когда нижегородцам нужно МНОГО цветов, они идут в компанию с простым и запоминающимся называнием «Цветы-НН». Розы, к слову сказать, от 25 рублей. Правда, в канун 8 марта они уже закончились, но обязательно появятся снова.

 

roza.umi.ru

http://roza.umi.ru/

В городе Лобня московской области живет 70 тысяч человек. И есть свой интернет-магазин букетов с доставкой и весьма демократичными ценами: заряд весеннего настроения – 700 рублей.

Оптом, в розницу, срезанные и в горшках, оформление и композиции…  АРС-ФЛАУРС – большой цветочный магазин-склад в Одинцово московской области. Приятно, что такие крупные компании выбирают UMI.ru.

 


Фиалки!

Фиалки – особенные цветы. Это что-то на грани маниакальности, что-то сродни религии. Часто – дань традиции. Если цветы на подоконнике, то фиалки. Сортов и разновидностей хватит на всю жизнь. Мы нашли два авторских магазина, находящихся всего в 250 километрах друг от друга. Вполне возможно, что их владельцы знакомы, и даже дружат.

 

sino

http://sino-fialka.umi.ru

В Арзамасе – коллекция цветов Ольги Синициной. Выбор впечатляет. Купить можно и лист, и взрослое растение. Чем ближе к последнему, тем дороже.

 


http://fialkimelva.umi.ru

Елена из Пензы делает великолепные фотографии своих растений. Для некоторых сортов они отсутствуют – еще не распустились цветочки, и не видно всей красоты. Зато те, которые распустились…

Нечто особенное

Обычный букет слишком банален? Фиалки не внушают нежный трепет? Мы нашли кое-что особенное. Уверены, вам понравится.

В Уфе можно купить игрушку из живых цветов. Это может быть котенок, машинка, кораблик и даже абажур! Стоит такое удовольствие не дороже обычного пышного букета, а радовать владельца будут, по уверению интернет-магазина «Лилия», 2-3 недели.

http://ff.umi.ru/

В Иваново все наоборот. Не игрушки из цветов, а цветы из игрушек. Вот такой букет точно никогда не завянет. Оригинально, необычно и, кстати, экономно. Вместо набора «букет+игрушка», и то и другое сразу.

http://love22.umi.ru/

Зверушек из живых цветов можно купить и в Барнауле. А еще здесь есть наборы из 10 волшебных бобов. Их надо посадить в горшок и не забывать поливать. Тогда через несколько дней появится первый росток, а через пару недель на нем можно будет прочитать пожелание для близкого человека.

http://bontiland.umi.ru/

В Воронеже растет всё! По крайней мере, в магазине Bontiland можно купить наборы для выращивания специй, лекарственных растений для животных, ягод, овощей, фруктов и, естественно, цветов. А на сдачу взять пальму! Набор – это герметичная банка. Ее нужно вскрыть и добавить стакан воды. Ну и, конечно, не забывать поливать и ухаживать в дальнейшем.

http://kvitu-ua.umi.ru/

Срочно выясняем, кто из знакомых едет в Киев. Там продают волшебные брелоки-растения. Внутри прозрачной пластмассовой капсулы размером 47x23мм находится крошечный горшочек с миниатюрным росточком, например, с  кактусом. Можно повесить на ключи или в машину. А когда подрастет – пересадить в горшок.

http://annabakery.umi.ru/

А если Вы находитесь в Москве, то можете не только любоваться цветами – Вы можете их съесть. Студия авторских тортов «Anna Bakery» специализируется на тематических тортах. Вы можете продегустировать как горшочек с фиалками, так и букет роз.

Кстати, кулинария – это хорошая тема для наших следующих путешествий по UMI.ru.

Всего вам весеннего!