ШаблоныТарифыПартнерамБлогПомощьПосмотреть сайты

800 000 сайтов создано на сервисе UMI.ru!

Количество готовых сайтов, созданных на сервисе UMI.ru, достигло 800 000. Все сайты созданы и управляются пользователями самостоятельно, многие из них являются полноценными онлайн-площадками для бизнеса и приносят доход своим владельцам.

Юбилейным восемьсоттысячным клиентом компании стал владелец ресурса uslugirobota.umi.ru, который создал свой сайт бесплатно на тарифе «Сайт компании» и успешно продаёт через него услуги по уборке жилых помещений роботом. Мы благодарим его и владельцев остальных 799 999 сайтов за использование нашего сервиса, а юбиляру дарим 6 месяцев полнофункционального тарифа для его сайта на UMI.ru.

За 4,5 года с момента своего основания сервис не только получил огромную популярность среди малого бизнеса и предпринимателей, но и значительно расширил свой функционал. Сегодня это готовый пакет инструментов, полностью покрывающий все потребности бизнеса в интернет-присутствии: начиная от веб-сайта и электронной почты, заканчивая поисковым продвижением, контекстной рекламой и даже CRM для ведения клиентской базы.

Ежедневно на сервисе создаётся около 600 новых сайтов — это интернет-магазины, корпоративные сайты, посадочные страницы и персональные сайты. База пользователей растёт на 5–10% в месяц, а по совокупному объёму трафика UMI.ru уже вошёл в Топ самых высоко посещаемых ресурсов рунета.

Такую популярность сервису удалось завоевать благодаря универсальности и простоте: 550 готовых шаблонов в 22 тематиках подходят для любого бизнеса, функционал включает всё, что нужно для присутствия и продвижения в Сети, а для работы с сервисом не требуется никаких специальных знаний.  

 

«800 000 сайтов на UMI.ru означает, что мы сделали рунет на 800 тысяч единиц качественнее. Больше не осталось ни одного предлога, под которым можно иметь некачественный сайт. Раньше плохие веб-ресурсы создавались, потому что нужно было «очень быстро», «очень дёшево» или даже «бесплатно». Сейчас все эти 3 эпитета совместимы с «качественно», потому что есть UMI.ru», — комментирует Сергей Котырев, генеральный директор компании UMI.