ШаблоныТарифыПартнерамБлогПомощьПосмотреть сайты

Светлана Баркалова создала 400 000-й сайт на UMI.ru!

Количество сайтов, созданных на нашем сервисе, увеличивается с космической скоростью. Трехсоттысячного сайтовладельца мы поздравляли всего три месяца назад, а сейчас их количество выросло до 400 000 — это значит, что каждый месяц свои проекты на платформе UMI.ru запускают более 30 000 человек!

Мы поздравляем Светлану Баркалову, хозяйку интернет-магазина мыла ручной работы «Медея», ставшую 400 000-м пользователем сервиса UMI.ru, и дарим ей полезные подарки. Зарегистрировав сайт лишь пару дней назад, она сразу попала в зону повышенного внимания.


Светлане 36 лет, сейчас она действующий юрист. Активная по натуре («Руки постоянно "чешутся" сделать что-то новое и красивое», — говорит Светлана), три года назад она увлеклась изготовлением мыла ручной работы. Приятное хобби переросло в небольшой бизнес по мыловарению. Продукция стала пользоваться популярностью, достаточно быстро появились постоянные клиенты, и уже в 2012 году Светлана открыла небольшой магазин «Медея» в городе Туапсе. Получив большее пространство для экспериментов, она расширила производство и начала заниматься изготовлением шампуней, скрабов, гелей для душа.

После ухода в декрет ведение бизнеса пришлось приостановить. Сейчас, когда у Светланы снова появилось время, но нет возможности заново открыть магазин, она решила вести бизнес в интернете. При этом у Светланы есть отличный помощник — ее муж, который принимает активное участие в развитии дела.

О нашем сервисе Светлана узнала из интернета и, ознакомившись с его возможностями, решила попробовать. Ее сайт оказался юбилейным! Как говорит Светлана, она очень рада, что звезды сошлись таким образом.

 

Сейчас остается только пожелать успехов Светлане! Мы со своей стороны обещаем наблюдать за развитием бизнеса Светланы и помогать ей и по традиции дарим шесть месяцев на платном тарифе «Интернет-магазин» и возможность зарегистрировать домен в зоне .ru!