ШаблоныТарифыПартнерамНовостиБлогПомощьПосмотреть сайты

Смена дизайна

В разделе «Дизайн»/«Смена дизайна» вы можете изменить дизайн собственного сайта на любой из доступных для вашего тарифного плана. Вам на выбор будет предложен список дизайнов с возможностью предпросмотра в виде изображений.

выбор дизайна

При смене дизайна вы можете как полностью сохранить все данные, так и удалить их и установить стандартные данные для выбираемого шаблона.

После нажатия на кнопку «Выбрать» появится диалоговое окно с вопросом: «Вы хотите сохранить структуру и данные сайта при переходе на новый дизайн?» и вариантами ответа:

изменения

  • «Сохранить данные» — изменится только дизайн сайта; все данные, файлы и изображения сохранятся.
  • «Удалить данные» — все данные, заказы, комментарии, изображения, файлы и разделы сайта будут безвозвратно удалены, сайт будет аналогичен только что установленному.
  • «Отмена» — отменит и вернет вас к выбору дизайна.

 

После изменения дизайна система выведет следующее окно:

дизайн изменен

  • «Перейти на сайт» — перейти на главную страницу сайта и посмотреть новый дизайн.
  • «Закрыть» — закрыть окно и продолжить работу в панели управления.

 

ВНИМАНИЕ: Если вы вносили изменения в CSS стили с помощью редактора CSS, то при смене дизайна у вас может возникнуть необходимость заново вносить измения в CSS, так как на другом шаблоне может использоваться другая верстка.