Подпишитесь на уведомления и узнайте первыми об акциях.

logo

Подборка нейросетей для бизнеса и развлечений

Нейросети уже стали веб-друзьями пользователей, которые помогут, развлекут или научат чем-либо. Основная задача нейросети — научиться собирать и обрабатывать информацию так, как это делает человеческий мозг. Нейросеть развивает свои навыки подобно ребенку, она изучает окружающий веб-мир, делает выводы на основе полученной информации и применяет их для решения задач. Познакомим вас с полезными и просто интересными нейросетями, которые помогут в бизнесе и скрасят трудовые будни. 

Подборка нейросетей для бизнеса и развлечений

Личный художник

Душа художника порой сложна и непонятна, вдохновение может покинуть надолго. А вот цифровая душа нейросети ruDALL-E всегда рада выполнить любой ваш заказ всего за минуту. Делаем текстовый запрос с описанием того, что вы хотите увидеть, и получаем результат. Нейросеть предлагает несколько разрешений изображения и предоставляет возможность выбрать стиль генерации изображения. Со сложными запросами нейросети работать сложно, но простые вещи вроде моря, солнца, неба и звезд ruDALL-E генерирует весьма уверенно. 

Генератор эмодзи

Эта же нейросеть умеет создавать эмодзи по вашему запросу. Здесь уже ruDALL-E не демонстрирует феноменальную скорость выдачи результата за минуту, но слишком долго ждать не придется. Примерно за 15 минут эмодзи будут готовы. Результат может не удовлетворить полностью, некоторые из предложенных нейросетью эмодзи будут выглядеть сырыми. Рациональнее использовать наработки нейросети для собственного вдохновения при создании эмодзи. 

«Люди» для отзывов

Для иллюстраций к контенту сайта, баннеров, промо-изображений или других графических материалов могут потребоваться фотографии людей. В основном, такие фотографии берут с фотостоков, и интересующийся темой клиент наверняка видел эти лица многократно и на других сайтах. Решить эту задачу, не теряя индивидуальность и не организуя фотосессию с моделями, поможет нейросеть This Person Does Not Exist. Она генерирует фото несуществующего человека. Эти фото можно смело брать к себе на сайт и не бояться последствий. При переходе на сайт фото несуществующего человека уже будет ждать вас. Для получения другого фото просто обновите страницу. 

Полезные нейросети для бизнеса

Логотип за 5 минут

Нейросеть Looka создаст вам сотню вариантов логотипа для компании на основе ваших пожеланий. Для получения результата нужно ввести название компании, сферу деятельности, выбрать предпочтительный стиль из примеров, которые предложит нейросеть, отметить желаемый цвет и добавить слоган (если есть). После этого Looka предложит вам выбрать понравившийся вариант. Однако для скачивания потребуется заплатить. Единоразовое скачивание стоит 20 долларов, скачивание без ограничений — 65 долларов. Если вы не готовы платить за это, то используйте нейросеть для собственного вдохновения. Возможно, вы сможете доработать один из вариантов, предложенных нейросетью. 

Нейросеть-писатель 

Нейросеть Copy Monkey умеет писать тексты для постов в социальные сети, отзывов на товары, рассылок по электронной почте. Ещё разработчик утверждает, что нейросеть может писать статьи и SEO-тексты для блога. Нужно выбрать категорию, добавить ключевые слова, кликнуть «Сгенерировать» и ждать текст. И всё же пока нейросетям не удается полностью заменить труд человека, потому что тексты получаются чересчур шаблонными и пресными. Основную суть нейросеть передает, но это словно несоленая еда — чувство голода утоляет, но удовольствия приносит мало. Нейросеть может помочь, если нужно сгенерировать сотню разных текстов для описания товаров и времени на это у вас в ближайший год не найдется. Бесплатно Copy Monkey может сгенерировать до трех текстов в день. 

Пользователь начинает, нейросеть заканчивает 

Когда не получается придумать конец истории или просто скучно и хочется себя развлечь, то загляните к Порфирьевичу. Напишите начало текста, и нейросеть придумает десяток вариантов продолжений. Но все они будут короткие, потому что фантазия Порфирьевича имеет лимит в 60 слов.  

    8-800-5555-864

    Бесплатно по РФ

    +7 (495) 662-87-59

    Для звонков из Москвы

    +7 (812) 309-68-23

    Для звонков из Санкт-Петербурга