Подпишитесь на уведомления и узнайте первыми об акциях.

Интернет для малого бизнеса от А до Я

Работаем с Serpstat: следим за конкурентами и собственным сайтом
15.06.2017
315

Учимся работать с платформой Serpstat: находим конкурентов, сравниваем ключевые слова, изучаем ссылки, проверяем позиции сайта в «Яндексе» и Google. Подробная пошаговая инструкция с примерами и рекомендациями по использованию сервиса от экспертов 1С-UMI. 

Что такое продающий текст и как его написать
14.06.2017
138

Продающий текст — это рекламный текст. То есть любой материал, который рекламирует товар или услугу, называют продающим. В этой статье мы расскажем вам о том, по каким формулам и правилам их пишут. После прочтения вы сможете создать такой текст своими силами. Осторожно: много примеров!

Какой должна быть страница «Услуги» на сайте?
13.06.2017
281

Мы продолжаем рассказ о наполнении сайта качественным контентом. Сегодня вы узнаете, что, где и как нужно писать об услугах компании. Какой формат страницы выбрать, требования к её наполнению и оптимизации — лучшие рекомендации от наших экспертов с примерами.

Анализируем поведение пользователей с помощью «Яндекс.Метрики»
09.06.2017
179

Как проанализировать действия посетителей на вашем сайте? Работаем с отчетами, картами и целями. Какие показатели необходимо улучшить, чтобы увеличить продажи? Подробная инструкция c примерами и рекомендациями от экспертов 1C-UMI.



Каким должен быть текст в разделе «О компании»
08.06.2017
133

Вы узнаете, как ненавязчиво и информативно рассказать посетителю, почему стоит работать именно с вами и что он в результате этого получит. В статье вы найдёте обязательные элементы и примеры нестандартных решений. Сделайте страницу о вашей компании идеальной.



Делаем ставку на видео: какие ролики нужны вашему сайту
07.06.2017
578

Видео, размещённое на вашем сайте, — это видеоконтент. Сейчас видеоролики на пике популярности. Стоит ли размещать их на каждой странице ресурса? Мы расскажем о пользе видеороликов для продвижения вашего сайта, плюсах и минусах такого контента. 



Как увеличить продажи при помощи A/B тестирования?
06.06.2017
144

А/B тестирование — метод, который поможет объективно проверить теории об успешности элементов на вашем сайте. Прочтите статью и узнайте, как определить страницу для сплит-тестов, какие элементы можно тестировать, как отслеживать эффективность работы и какие инструменты лучше. 



История успеха: Как оказаться в ТОПе и увеличить количество клиентов на 30 % за полтора месяца
05.06.2017
131

Мы узнали у владельца бизнеса по продаже москитных сеток «Антикошка» о том, как быстро раскрутить сайт, созданный на 1C-UMI. Какими инструментами продвижения они пользовались и как им удалось достигнуть такого результата за короткий срок.

Как следить за посещаемостью сайта с помощью «Яндекс.Метрики»
02.06.2017
674

Учимся подключать «Яндекс.Метрику» на 1C-UMI и использовать систему для анализа посетителей. Изучаем стандартные отчёты по посещаемости: источники, самые популярные страницы на сайте, данные об устройствах гостей вашего сайта и другие полезные возможности.

Санкции «Яндекса»
01.06.2017
200

Узнайте всё о правилах «Яндекса», чтобы не потерять бизнес по неосторожности. Если сайт выполняет все правила и предписания, то его выводят на первые страницы рейтинга в поиске, если нет — отбрасывают на последние страницы или применяют фильтр. Мы расскажем, как не попасть под санкции и спасти сайт при их получении. 



Хотите знать, что делают посетители на вашем сайте? «Вебвизор» поможет!
30.05.2017
200

Информация о действиях пользователей на сайте поможет исправить ошибки и недочёты в оформлении и функционале ресурса. Собрать её можно при помощи «Вебвизора». Как подключить и настроить сервис, чтобы улучшить свой сайт и повысить продажи — читайте в этой статье.



Доставка в интернет-магазинах. Какую подключить?
29.05.2017
158

Доставка товаров покупателям — одна из самых важных частей цепочки продаж. Проблемы с ней могут свести все ваши усилия по созданию прибыльного бизнеса на нет. Какой тип доставки выгоднее для различных видов компаний: курьером, транспортной службой или почтой — читайте в нашей статье.